吃菜的猪

反对计划生育政策的都是发情的母狗

开口闭口责任,道德制高点真好站。道理都懒的讲了,要被洗脑多少年,才能这么蠢。

羽寒:

人不能太忘恩负义,不能太自私。你生下孩子,无非也是想让孩子过得好。


计划生育在一定程度上会限制人们的生育欲望,但这是小恶大善。


为了我们的子孙后代,为了一个更美好的中国,在资源总量和利用率都吃紧的前提下,我们这几代人必须要在生育权方面作出牺牲。目的就是为了避免将来数以千万计的中国人因为资源不足而饿死——可能也包含有你超生的孩子。


为推行计划生育,中国的政治家甘愿在世界上顶着骂名,这是负责任的体现。所谓人无远虑必有近忧,如果没有计划生育政策,现在中国的人口估计已经超过20亿。而现在我们每个中国人,都是这项政策的受益者。你可以反对暴力堕胎,你可以抱怨独自家庭养活老人困难,你也可以担忧老龄化的加剧。没准儿工作效率和资源利用率提高了,我们可以调整政策的各项参数,改善具体的实施办法,但在目前阶段,反对计划生育政策的,都是上辈子欠操的发情母狗,这点无疑。



评论(10)
苦逼编辑当搬运工欢乐多头像是长腿妹子松山雅岛枫妹子给我画的我一口气能把这么多个字都念完我的肺活量好高

关注的博客