吃菜的猪

Huee's Convocation Ceremony @LKW

HUEE终于练成神功!远在苦逼国家祝福你们!

PS:HUEE老师的下巴能直接戳死人吧,我等圆脸羡慕嫉妒恨。

funeralvelvet:

多年以前的一个建议。不成的一半是分离,成的一半是未知。无论在当时,还是现在回头看,都是一场没有谋划好的下注。

放弃工作,远离父母,离开乐队和朋友圈子,异地一年,异国两年,分手一年,在另一个国家相聚。确定关系四年之后才第一次一起生活在同一个城市,这期间经历了太多,丰富又陌生,像听着别人的故事。


这一天,要彼此感谢。


导师Mr. Zakie.

看Huee的眼神总是充满父爱。


一些典礼过程中的场景。


Congratulations!


评论
热度(7)
  1. 不想青春被狗吃了lonnie 转载了此文字
  2. 飘落之羽毛(✪㉨✪)吃菜的猪 转载了此文字
  3. lonnieHazel 转载了此文字
  4. 吃菜的猪Hazel 转载了此文字
    HUEE终于练成神功!远在苦逼国家祝福你们!PS:HUEE老师的下巴能直接戳死人吧,我等圆脸羡慕嫉妒
苦逼编辑当搬运工欢乐多头像是长腿妹子松山雅岛枫妹子给我画的我一口气能把这么多个字都念完我的肺活量好高

关注的博客